Тема: Ледовое шоу bic 12 апреля 2012, 23:26 | | Претензии к организаторам есть только у меня? Предлагаю подать коллективную жалобу в Роспотребнадзор! | |
Посетителей: 267296
Общая оценка темы 5
| | 1 | А че такое? Рассказывайе интересно че там было. | |
| | 7 | да что ж вы за люди!!!лишь бы все обос..ть,обхаять!!(((((((( обалденное шоу!!молодцы ребята!!спасибо огромное за их труд, талант и мастерство!!!преклоняюсь!!
| |
| | -1 | У меня тоже есть претензии, давайте подадим жалобу, а что случилось ? | |
| bic 13 апреля 2012, 00:59 #4 | 7 | Почему сразу обос...ть? Спортсмены хорошо откатали, молодцы. Мы же про организаторов. Купили билеты в 1 ряд сектора, пришли, а перед нами нулевой, видно только головы. Организаторы со всеми претензиями послали, а билеты, извините меня, 1800 рублей. За что? За головы? | |
| bic 13 апреля 2012, 01:01 #5 | 2 | Мы жалобу уже пишем, но лучше бы, чтобы она была не одна. | |
| rio 13 апреля 2012, 01:19 #6 | -3 | Думаю, что недоразумения вызваны благими намерениями. Было так мног желающих попасть на шоу. Администрация дворца пошла навстречу людям, организовала дополнительные места. Давайте не будем судить строго. Первый блин комом... Я тоже купила маме билет за 2,5 т рублей, самый дорогой. А она даже не могла найти место, весь ряд ( на скамейке запасных за стеклом к тому же) был занят. Все представление она простояла на ногах. | |
| bic 13 апреля 2012, 01:27 #7 | 30 | А почему всё и всем должно сходить с рук? Почему в Сыктывкаре Ледовое шоу проходит 2 дня, чтобы все смогли попасть, а в Ухте люди стоя должны смотреть, да и ещё за 2500 рублей? Вы посчитайте сколько они денег на этом заработали. О каких благих намерениях идёт речь? | |
| bic 13 апреля 2012, 01:29 #8 | 10 | И надо ещё подчеркнуть, что Чемпионы наши и организаторы - это разные люди и отождествлять их не надо. | |
| | 5 | Откатались хорошо ничего не сказать, но так получилось, что детям смогли купить билеты в партер на 3 ряд( за 1600 руб.) Как итог у детей испорченное до слез настроение так, как они практически ничего не видели, хотя было обещано, что эти ряды будут выставлены друг над другом. | |
| | 12 | Чего-то непонятно мне нифига. Оттуда не видно, оттуда не видно... Это что ж за дворец такой и кто его проектировал тогда? | |
| | 7 | Шоу просто супер! а вот с местами да, какая-то путаница вышла. в кассе говорят одно, во дворце - другое. Придя во дворец поняли, что тут нет никакой разницы, что за 2500, что за 1800, что за 800 р. билет. Половину льда забили этими стульями, спортсменам и рзвернуться было негде. Но ведь они на этом заработали ;))
Такими людьми ,как Ягудин, Петрова, Костомаров, Маринин и т.д. надо гордиться! | |
| | 2 | знакомая тоже осталась без места ((ну нет таких мест, сказали ей). | |
| | 0 | У кого нить фото что творилось внутри есть? а то я видел только то что снаружи происходило. В 19-00 люди ещё заходили и оставалось их очень много | |
| | 3 | Продажей и распространением билетов занимались сами Авербуховцы. Администрация Ледового Дворца предоставляла только площать в аренду
| |
| | 8 | Люди по часу только заходили и выходили. Всего один вход и соответственно выход, цены на билеты космос, удобств-никаких + холодно внутри. В старом городе пробки и все забито автомобилями. Отличная организация представления ничего не скажешь | |
| | 1 | По поводу стульев на льду, эти стулья привезли с собой сами Шоумены, чтобы заработать побольше денюжек
| |
| | 12 | Опять людей отжарили не снимая штанов... | |
| | 3 | Вот так виделось шоу с первого ряда((( | |
| | 6 | Черный юмор: Здание проверили на устойчивость, загнали много народа и оно не рухнуло.
А так вообще в договорах на аренду владельцы учреждений в целях безопасности обязаны прописывать пункт, что нельзя продавать билетов больше чем вместимость комплекса (зала) | |
| | -5 | 15 внутри холодно не было, даже жарко.
13 давки никакой не было. Впускали во дворец порциями)
в ДК во время концертов людей внутри не меньше. | |
| | 6 | кто такой умный минусит? оргументируйте свои минусы. Если вы пришли на лед в копронках и в майке, может вам и было холодно. Во дворце не было давки. После того как шоу закончилось люди медленно друг за другом покидали дворец, все культурно. В ДК, еще раз повторюсь, тоже самое происходит, только там еще приходится в километроввой очереди отстоять в гардероб. | |
| Ed 13 апреля 2012, 09:13 #22 | 3 | В ДК народу гораздо меньше. Даже в самые аншлаговые представления. | |
| | 15 | Шоу было великолепное. Жаль, что заявленной Навки не было((( Ягудин - МОЛОДЕЦ! Костомаров особо не парился. Один прокат, и даже не вышел в конце.Очень понравились Дробязка, Ванагас, Тихонов, Денкова. Организация мероприятия не на высоте. Людей которые покупали билеты на первый ряд в партер и сейчас возмущаются можно понять. Новый нулевой ряд, которого не было при продаже, тупо поставили перед первым рядом, при этом закрыв весь обзор. Я думаю тысячу мест дополнительных было точно. При том что вместимость зала 2000 человек. Можно было смело и 2 дня проводить шоу. Может фигуристы не захотели? Выступили один раз - денег срубили, уехали. | |
| | 4 | 22 я не отрицаю. Но и дворец намного больше ДК. Я не заметила вчера внутри здания какой-то давки и стеснения) Люди, заходя внутрь, как бы растворялись там ,т.к. площадь большая.
В общем сколько людей, столько и мнений.
Шоу было великолепное. Всегда следили за достижениями этих спортсменов по телевизору, и увидеть их вживую дорогого стоит! Поэтому все эти проблемки с местами и т.п. отошли на второй план) | |
| | -1 | Ричи, было холодно в штанах и в кофте, у меня мама ходила, ушла раньше чем закончилось, честно очень пожалела испорченных денег, билет брали за 2500 руб. | |
| | 8 | 25 мы сидели на льду, и почему-то не замерзли) Атмосфера ледового представления нас грела) | |
| Rel ванга лучше 13 апреля 2012, 09:26 #27 | 2 | bic, у тебя просто опыта нет.. ты же не берёшь на первые ряды в ДК, потому как люди выбегают, голову надо задирать.. а берёшь с 5-го по 7-ой ряд.. вот тут также надо было повертеть головой и найти самые хорошие, чтобы в следующий раз не профукать. Если на льду размещают сцену , то обычно в той части, где есть двери в подсобные помещения.. это тоже надо учитывать. | |
| | 4 | Не понятно почему Костомаров откатал только 1 программу и не вышел в конце, может, нездоровилось?
По поводу климата. Я была в шерстяном свитере, джинсах, куртке - мне не было жарко! | |
| | 8 | гы, билеты плохие. я вот купил билет на самолет и посмотрел на них в упор (ягудин передо мной сидел, рядом девушка лежала его) без коньков правда ))) ессно не спецом ) | |
| Rel ванга лучше 13 апреля 2012, 09:42 #30 | 4 | A.V.Sh - а сам он был в коньках?:))) | |
| Жук тракторист 13 апреля 2012, 09:46 #31 | -1 | Откинули коньки они | |
| | 2 | 29 у вас значит был самый дорогой билет)) а мы за 2500 посмотрели на них))) | |
| | 1 | )))) и с клюшкой ))) в самолете час сидели из за звезд ( | |
| Rel ванга лучше 13 апреля 2012, 09:48 #34 | 0 | это ещё ничего.. я как-то чуть с кинотавра изза таких же звёзд на ухтинский самолёт не опоздал. | |
| | 0 | Навка не приехала((((((((((((((((((((((((( | |
| | 0 | Зато интересненькое видео сняла в "закулисье"))))) | |
| Rel ванга лучше 13 апреля 2012, 09:51 #37 | 1 | Видео на ютуб закачайте | |
| | 1 | Rel поясняю суть моего негодования - на схеме при продаже билетов не было этих нулевых рядов - я купил на первый ряд трибуны - она на возвышении то есть смотреть всё комфортно, кроме того мы были на открытии - и посмотрели наши места. На деле перед первым рядом выставили стулья с нулевым рядом - на одном уровне с первым!!! | |
| | 0 | мой e-mail bic-serg@ya.ru пишите письма - я отправлю вам текст жалобы в Роспотребнадзор, и претензию организатору - о возврате денег. Ну далее и в суд - если добровольно не выплатят. | |
| | 0 | bic, давайте подадим, нас уже семь человек, которые также сидели на первом ряду, который на деле оказался не совсем первым. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Даша: в этом году маленькие,...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3470)
Старый: Если коротко-хрен редь...
Глава Республики Коми Владимир У (17)
Nicolett: Так у них у всех такие...
Опа, опа, Америка - Европа (2628)
Nicolett: Последние "Ходячи...
Сериалы. Какие смотреть. (109)
A.V.Sh: Обгон там не запрещен ...
Ухта и её автомобили (16)